Львы, Волки, Драконы

Объявление

Погода:
Довольно тепло, температура около +20. Накрапывает дождик, но светит солнце.
Львы. Волки. Драконы.
Полезные Ссылки:

Правила
Сюжет
Анкеты Львов
Анкеты Драконов
Анкеты Волков
Главная админка:

Плачущая
Админы и модеры:

Konan(админ), идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы, Волки, Драконы » Анкетница » Анкета для волков

Анкета для волков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Свободные должности:
Король
Королева
Наследник
Наследница Энэр
Советник короля
Советник королевы Плачущая
Глашатай
Гл.Воин
Воины
Гл.Охотник
Охотники
Целитель
Учени целителя
Ученики охотников и воинов Демон
Малыши

1.Имя
2.Возраст
3.Пол
4.Внешность
5.Способности
а)физические
б)магические
6.Характер
7.Био
8.Статус
а)личный
б)в племени
9.Не забросишь форум
10.Правила читал(а)?
11.Частота посещения

Код:
[color=gray][b]1.Имя
2.Возраст
3.Пол
4.Внешность
5.Способности
а)физические
б)магические
6.Характер
7.Био
8.Статус
а)личный
б)в племени
9.Не забросишь форум
10.Правила читал(а)?
11.Частота посещения[/b][/color]

0

2

1.Имя Демон
2.Возраст 1 год
3.Пол м
4.Внешность чёрный волк с острыми зубами
5.Способности
а)физические быстро бегает
б)магические магия Огня
6.Характер добрый, наивный волчонок
7.Био родился и жил в племени
8.Статус
а)личный Маленький чертёнок
б)в племени ученик воина
9.Не забросишь форум нет
10.Правила читал(а)? да
11.Частота посещения КД или ЧД

Братец! Принят.   *Плачущая*

0

3

1.Имя - Энерджи или Энер. Её родители назвали её из-за активности и загадочности. Часто называют коротышкой.

2.Возраст - Примерно год. Не много для подростка, м?

3.Пол - Женский.

4.Внешность - Если вам сказали, что внешность похожа на характер - не верьте. К Энерджи он совершенно не подходит. Волчица серая, а лапы чёрные, хотя она очень даже радостная. У неё 7 хвостов, в которых и заключена вся её сила. Чёлка и загривок волчицы чёрный, и уши так-же. Это не очень крупная волчица, и она даже немного меньше для своих лет. Длинные лапы, сильные челюсти... Кстати, у Энерджи очень странные, фиолетовые глаза, которые похожи на глаза безумца. Внизу морды, шея, живот и таз хвоста белые.Это мощная волчица может накостылять любому, кто её обзовёт.

5.Способности
а)Огромная сила, быстро бегает.
б)Её магия заключена в глазах и хвостах. С помощью глаз, она может заставить противника упасть в обморок, а хвосты могут приносить землятресения, бури и ураганы. К тому-же, она 1 из повелительниц 8 стихий, и её коронный номер - огонь. Нужно ещё упомянуть, что она видит духов и демонов.

6.Характер - Странный характер. С детства она была просто не выносимой, со своими вопросами и предложениями. Хотя, она была очень даже радостной. С детства её интересовали вопросы, такие как - Есть ли в горах гномы? Кто такие Фугли? Как летают драконы? - и всё такое. Этому научил её дядя Вердикт, который рассказывал ей по ночам сказки про великих и могущественных волков, про драконов и всадников, про принцесс и войны, про другие миры и любовь с первого взгляда. Энэр, конечно, не понимала многое, что он говорил, но потом выросла, и стала наконец понимать. Волчица стала мечтательницей и фантазёркой. Ночью она никогда не спала, хоть лопни, хоть уговаривай её, но всё равно - мол не буду сказки. Она стала просто не выносимой для многих, но друзья её понимали. Волчица верила, что настоящая сила не в ньютонах, а в дружбе. Это доверчивая волчица. Характер парня ей передался по наследству пра-прабабушки, которую она маловато знала. Иногда она бывает наглой, и даже нахальной. Она была самой беспечной в семье. Помогает многим, однако просто ненавидит своих врагов. Ведь у каждого есть тёмная сторона. Энэр очень любопытная, и иногда даже неуклюжая. Любила высвечиваться среди общества, как не странно, своей же глупостью. Частенько бывает одна, и хочет, чтобы её оставили в покое. После того, как умер дядя, она повернулась, и далеко не в очень лучшую сторону. Она стала для всех одиночкой... Но ввнутри она осталась такой же - весёлой, независимой, свободной, и пацанкой... 

7.Био - Волчёнка родилась далеко от этого места, в семье разорванной когда то стаи, которая разъеденилась из-за неправильного выбора вожака. Её родители - Ви и Прибой - очень любили свою дочку, и заботились о ней как за небесным оком. Они устроились высоко в горах, в нежаркой пустыне. Её дядя - Вердикт - это первое что увидела Энэр. И первое что она выучила. Через несколько лет, когда ей стало уже по 7 месяцев, она перестала ложится спать без сказки. Приходилось Вердикту рассказывать ей всё. После этого она стала задавать вопросы про фуглей и драконов. Она стала невыносимой и странной...
  Однако всегда придёт время смерти. Вердикт умер из-за старости, и это сильно отразилось на Энэр. Она перестала со всеми разговаривать, и стала молчаливой и замкнутой...
  И вот однажды она решила - вернуть своего дядю с помощью магии. Это прошло безуспешно - пещера чуть не взорвалась, а у волчёнки появилось 7 хвостов и магия. Вердикт не вернулся из иного мира. И Энэр поклялась, что никогда не будет возвращать мёртвых. Никогда...
  Когда ей стало примерно по году, она убежала из семьи, оставив прошлое позади. Оставив своих родителей, взорванную пещеру, она покинула семью. Но ненадолго задержалась, оставив пророчество, что Вердикт рано или поздно вернётся, и станет искать её...
  И вскоре, она пришла сюда.

8.Статус
а) ♣◊Красной краской по стеклу◊♣
б)Наследницей можно?

9.Не забросишь форум - Это поглядим

10.Правила читал(а)? - Побежала читать.

11.Частота посещения - Как смогу, так и буду. Могу очень долго пропадать.

Принята, форум не забрасывай. Волки, смотрите как надо писать анкеты!  *Плачущая*

Отредактировано Энэр (2009-02-15 09:50:40)

0

4

[align=center]1.Имя- Сайона.

2.Возраст-5 лет

3.Пол-волчица

4.Внешность- Сайона...её окрас напоминает синие облака на тёмном ночном небе. Не стоит долго смотреть в её синие глаза-можно утонуть. Она почти не мускулистая, но её покрытая чёрно-синей шерстью мускулатура вылядит очень властно. Хотя её ноги достаточно накаченны. Имеет равновесие, очень ловкая. Она чёрная с синими какбы пятнами на спине, чёлке, ногах и хвосте. Её походка грациозная. Сайона очень пластичная волчица. Если Сайона улыбнётся, то сведёт с ума любое существо. Если она оскалит зубы, то вселит страх в самое сердце. Она очень красиво воет. Её взгляд очень нежный и сильный. Острые зубы, милая мордашка. Она плачет синими слезами. Смотря из-за чего.

5.Способности
а)физические-плавает, как рыба, дышит под водой.
б)магические-способности к медиуму, общению с духами. Полная магия воды, так как она является хранителм данной силы. Полная магия это значит всё, что связанно с водой-лёд, дождь, шторм, смерч и т.д. Она может разговативать с ветром.

6.Характер-Она очень мудрая. С 7 лун начала давать мудрые советы, решать проблемы стаи. Она очень ласковая и нежная по отношению к волчатам. Но нянчится с ними низачто не будет. Ну если только чуть-чуть. Она бывает не выслушивает, но всё равно старается быть справедливой.
По внешности может показаться, что она добрая, нежная, ласковая и безобидная волчица. Что она и мухи не обидит. Но никто не знает, что творится у неё внутри. Власть, ярость, ненависть. Она готова порвать на части обидчика и сожрать целиком её врага. Она смелая и гордая, но её гордость не перерастает в эгоизм. Она умеет профессионально лгать, но этим свойством она пользуется крайне редко. Лучше шпиона и шантажиста, чем Сайона нужно поискать. Она немного вспыльчива. Конечно Сайона старается себя сдерживать. И иногда это у неё получается! Но чаще всего у неё сдают нервы. И напоследок у Сайоны есть большой минус-она даёт волю эмоциям. Но не часто.

7.Био:
  С древних времён и до сегоднешнего дня существовала стая Светлой воды. Там жили обычные волки и волчицы. И однажды шаман стаи предсказал, что однажды в стае, у вожака и его волчицы родится волчица, обладающая магией. Через некоторое время волчица вожака Предсказание родила Сайону и ещё двух волчат. Родители испугались необычного окраса детёныша и тут же позвала шамана. Он сказал, что это она и есть.
  Прошло три месяца. Ночь волчица спала рядом с родителями. Вдруг она услышала странный голос. Сначала она подумала, что ей показалось. но в следующий раз она была уверенна, что ей не показалось. Это были духи. Они пытались общаться с ней, но волчица испугалась, подняла панику. Родители пытались успокоить волчицу, но она решила побежать к шаману. а там он рассказал ей о медиуме. Сайона успокоилась. Она даже с ними поговорила по душам.
  Прошло 4 месяца. Волчице исполнилось 7 лун. Она научилась плавать под водой и узнала о своём даре не дышать там ( под водой). Духи начали проявлять в ней мудрость. И она уже начала давать мудрые советы, решать проблемы стаи. Когда Сойане исполнился 1 год, она начала интересоваться магией. Духи, узнав об этом, начали проявлять способности. В 19 лун оан начала изучать магию самостоятельно. В 3 года она стала хранительницей кристала магии воды. За 2 года Сайона впитала в себя всю магию из кристала. И однажды на охоте ветер позвал Сайону в место, где собрались все духи, которые обучали её. Духи отвели её в этот мир. Вся стая искала её неделю. Потом мама ночью пошла к шаману и сквозь слёзы пыталась спросить у шамана куда пропала дочь. И он ей ответил:,, Духи забрали её в мир волшебства и магии. В который вы не верили, пока  у вас не родилась дочь. Она избранная духами. Там она станет королевой. Но она всегда будет рядом с вами,,. И на последних словах он протянул Предсказание кристал водной магии. Он сверкал ярко, голубым цветом. И он стал символом стаи Светлой воды.

8.Статус
а)личный: ≈~ Избранная духами ~≈
б)в племени-королева

9.Не забросишь форум-либо я буду сидеть на форуме, либо я ухожу с форума... Выбираю первое. [взломанный сайт]

10.Правила читал(а)? Да. Я совершенно с нии согласна. Флудить сама не люблю, а мат это совсем аморально.

11.Частота посещения-это увы как получится. Но если не смогу долго посещать форум-постараюсь предупредить.[/align]

Отредактировано Сайона (2009-08-19 18:55:47)

0

5

Мой перс.

0

6

1.Имя
Тихиро, Ти, Тихи
2.Возраст
5 лет
3.Пол
Волчица
4.Внешность
Белоснежная  как  снег  шерсть  волчицы  составляет  ей  хорошую  маскировку.  Ти никогда не бывает холодно, так как шубка у неё очень пушистая и мягкая.  Мощные  лапы  помогают  Тихиро   быстро  бегать  по  сугробам.  Синие  глаза  волчицы  можно  в  каком-то  смысле  сравнить  с  небом.  Когда  Тихиро злиться  глаза  мутнеют  и  темнеют  подобно  облакам,  по  мере  того  как  сильно  Тихи  злиться.  Когда  она  радуется,  очи  её  становятся  ясными  как  сам  день  и  светлеют.  Именно  благодаря  этому  качеству  глаза   и  сравнивают  порой  с  небом.  Длинный,  пушистый  хвост - хороший веер. На шее в густой шерсти теряется чёрная верёвачка на которой висит медальон. А медальон, то не простой! Золотой! И магический. При соприкосновении золота с голой кожей (как на подушечках лап и носу) происходит магическая реакция и мателеризуются белоснежные, огромные крылья. Благодоря этому волчица и может летать. Кстати. Забыла упомянуть. На левый глаз волчицы ей спадает такая же белая чёлка, как и шерсть с чёрной прядью.   
5.Способности
а)физические
Быстро бегает(не супер скорость конечно) просто немного быстрее среднестатистического волка. Хорошо дерётся. (благо зубы и когти острые)
б)магические
Я владею стихией воды, огня и левитацией. А полёт только с помощью медальона. При соприкосновении кожи на подушечках лап с поверхностью медальона, происходит магичиская реакция, вызывающая крылья и волчица летает.  с "научным" объяснением это считается магической способностью?
6.Характер
Всегда  полная  оптимизма  волчица,  Тихиро  никогда  не  сдаётся.  Всегда  спокойная  как  удав.  Для  того,  что  бы  вывести  из  себя  Ти  надо  быть трижды  профессионалом  по  игре  на  нервах  и  четырежды  медалистом  по  той же  игре.   Постоянно  весёлая,  никогда  не  унывает  и  всегда  держит  нос  по  ветру.  Идёт  по  дороге  жизни  с  поднятым  хвостом,  так  скажем.   Ти  настоящая  экстемалка.  Волчица  всегда  рвётся  в  бой  с  огнём  азарта  в  глазах  и  бурлением  в  крови.  Во  время  боя  вся  её  сущность  требует  битвы,  крови  и  плоти  противника.  Ей  до  всего  есть  дело,  поэтому  она  суёт  свой  любопытный  нос  всюду.  И  ей  часто  достаётся  за  любопытство.  Волчице  целых  пять  лет,  но  вести  себя  так  словно  она  малолетний  волчонок  это  ей  не  мешает.  Жажду  приключений  Тихиро  невозможно  утолить.
7.Био
Напишу в кратце. (тут же я так понимаю лимита нет) Потом будет во всех подробностях. (если конечно интересно тут будет)
Родилась в семье одиночек с двумя братьями и двумя сёстрами,(Фандер, Фист, Тесси и Мун) которые сейчас у чёрта на рогах. А может и за холмом. Бог их знает где они! Судьба закинула всех кого куда. По закону жанра родители погибли. Отца семейная пара барсуков разорвала, а мать охотник застрелил. Ну, и как положено, волчата остались сиротами. По По закону жанра родители погибли. Отца семейная пара барсуков разорвала, а мать охотник застрелил. Ну, и как положено, волчата остались сиротами. Начали по миру бродить, да земли изучать. Туда - сюда расхаживали пока по разным причинам не разошлись каждый в свою сторону. А лично Тихиро пришла сюда.
8.Статус
а)личный
-Как жить?-Долго и счастливо, блин!-
б)в племени
Ну... Давайте в охотников
9.Не забросишь форум
Если будет интересно - нет
10.Правила читал(а)?
читаю
11.Частота посещения
Постараюсь каждый день

0

7

1.Зовут Полночь или Полуной, но не на вижу когда называют меня Поли (сильно раздражает).
2. 2 года.
3.Волчица.
4.Практически вся белая,шерсть длинная и пушисто-густая так, как она живет на севере,на конце лап черная короткая шерсть,не сильно длинные черные когти,длинные и мощные лапы способны быстро бегать по снегу,ушки черные и кончик хвоста,пушистый и мягкий.Глаза бирюзово-зеленые.
Когда она в виде Дрол-лайла не стоит смотреть ей в глаза злобным взглядом! Можешь попасть в космос и там задохнуться и замерзнуть,так как в космосе нет кислорода и очень низкая температура. Длинная и пушистая белая как снег шерсть,имеются четыри сильных крыла как у ангела,способны хорошо летать и сражаться в сражении. Длинная челка и на шее к спину длинная шерсть поднята немного вверх и на конце бирюзовый оттенок и так же на перьях крыльев.Глаза похожи на космос. Зрачек по цвету черный и есть белые точки(похожи на космос).Глаза бирюзовые.Длинные и мощные лапы,способны быстро бегать и высоко прыгать,лазить по скалам и по горам,плавать быстро и многое может совершить.
5.физическая и магическая..
Боевая,иногда бывает опасной,но если она очень злая,то может убить любого из чужаков и злых,но добрых волков она не может их убить,потому что ей так заприщено в жизни!.Есть много магий:призывать мертвых волков что они когда-то существовали,а так же свое племя,владеет стихией молнии и может раствориться или исчезнуть в густом тумане.Молнией может уничтожит величиной 55 км,а так же вся электризуется особенно когда злится вьются струйки молнии вокруг нее.
Когда я в стиле Лайла я сильна и не подвижна,меня только могут убить Лайсы или убить мою подругу(мы с ней связаны с детства душами в стиле птиц).силы облодает всеми,кроме злых чар.
6.Она принцесса планеты Янхако,в племени Дрол-лайл есть свои правила(но это не важно).. Полночь так же добрая,бывает очень спокойной,не любит когда ее называют Поли,не любит грязь,всегда приводит себя в порядок,любит приключения,опасности и боится потерять свою лучшую подругу и конечно свое племя,но к сожалению потеряла свое племя..и ее цель найти свою лучшую подругу по имени Шеди.
7. Моего отца зовут Хьюриос и мать Серафима,братьев и сестер не было.
Примерно 200 миллионов лет назад существовало 2 мира, это планета Хиос и Янхако.В то время всего было 2 племени,это Дрол-лайсы-злобное племя,захватывали миры,они почти захватили всю галактику и им помогали Нарстои,но у них царство было только на планете Хиос,ихний мир как ад.
Дрол-лайлы-очень доброе племя,живут на планете Янхако,ихний мир как рай.Никогда не совершали зло и ни когда не воевали,а только защищали свой мир отдав свои жизни.
Эти 2 мира были рядом за 42 тысяч км.Устраивать войну они не могут,потому что Бог велел им не устраивать между собой войну,но если совершиться война,то ваша вся галактика взорвется!Лайсы и Лайлы были очень давно как одно целое,но когда на них напали Нарстои их почти уничтожили.Одна половина уничтожена,другая заразилась проклятием Нарстои,другие выжили.
Спустя не которое время Лайсы не послушали о предскозании Бога,они ему не доверяли и вот случилась война!
В то время была Полночь.Ей было всего 3-4 месяца.Когда была страшная война Полночь унесла ее мать Сирафима в глубь планеты Янхако. Оставила ее дочь в природную капсулу,которая способна замедлять рост на долгие годы и за это Серафиме пришлось пожертвовать своей жизнью.
Война закончилась победой Дрол-лайсом. Мой отец Хьюриос погиб в войне.И тогда в не зап но взорвалась вся галактика.Погибли все,кроме меня..
Я осталась в капсуле и мой мир почти не взорвался или не исчез,потому что Полночь могла им управлять.
С тех пор проходят миллионы лет.Полночь все еще в капсуле,востанавлев­ая Янхако к новой жизни.
Прошло 200 миллионов лет Полночь находит Шеди,вытащив меня из капсулы..потом она куда-то пропала,по этому я ее ищу!
8.Не брошу форум!
9.Просто частица доброты..
буду главным воином.
10.читаю
11.Постараюсь заходить по чаще!

Анкета для волков

Отредактировано Сарутона Полночь (2012-11-20 21:04:48)

0

Вы здесь » Львы, Волки, Драконы » Анкетница » Анкета для волков